Minha assinatura do CCleaner para Android Pro é válida para outros produtos do CCleaner?

Não. Se você comprar uma assinatura para o CCleaner para Android Pro, sua assinatura é válida apenas para este aplicativo.

Uma assinatura do CCleaner para Android Pro não inclui outros produtos do CCleaner:

Essa assinatura não funciona para nenhum outro produto do CCleaner. Por exemplo, se você quiser usar o CCleaner Professional, além do CCleaner para Android Pro, você precisa adquirir uma assinatura separada para o aplicativo CCleaner para Windows.