Como registrar e ativar o CCleaner Professional

Esta página explica como registrar sua cópia do CCleaner Professional, CCleaner Professional Plus ou CCleaner Professional para Mac.

Também inclui soluções para problemas que podem surgir ao se registrar.

Eu preciso registrar meu CCleaner Professional?

Sim. Para usar os recursos pagos do CCleaner Professional, como a versão completa do Health Check, você deve registrá-lo com uma chave de licença ativa e válida.

Se você adquiriu recentemente o CCleaner Professional e sua cópia do CCleaner ainda está aparecendo como “grátis” ou “não registrada” (ou ainda está recebendo notificações de que expirou), você precisa registrar o CCleaner com as informações do seu e-mail de confirmação de pedido da Cleverbridge.

Você também pode ter recebido um e-mail de cortesia nosso para lembrá-lo de que a chave de licença que você comprou ainda não foi ativada.

O que é necessário para poder me registrar?

O CCleaner precisa ser instalado no seu computador enquanto você estiver conectado à internet. Se você já estiver usando o CCleaner 5.46 ou superior para Windows (ou CCleaner 1.16 ou superior para Mac), não será necessário baixá-lo novamente. Depois de registrar o CCleaner e reiniciá-lo, ele deverá fazer atualização automática para a versão mais recente.

Links úteis:

Se você ainda não tem o CCleaner em seu computador:

Baixar CCleaner Professional para Windows

Baixar CCleaner Professional para Mac.

Se você tiver dificuldades para baixar CCleaner para Windows:

Como posso baixar o CCleaner?

Se você tiver dificuldades ao baixar CCleaner para Mac:

Como posso baixar o CCleaner para Mac?

Você também precisa de suas informações de registro: seu nome e sua chave de licença. Você deve ter recebido isso em seu e-mail de confirmação de pedido da Cleverbridge após a compra, ou em um e-mail nosso com lembrete de fazer o registro. Se você não tiver nenhum deles e não conseguir localizar suas informações de registro, poderá obtê-las instantaneamente usando nosso sistema de pesquisa de licença.

Onde insiro a chave da licença? (CCleaner para Windows):

Se você instalou o CCleaner Professional usando um dos links acima, ou o link de download em seu e-mail de confirmação do pedido, ele deve aparecer com uma caixa de registro convidando você a inserir seus dados. Se a caixa de registro não for exibida e você não conseguir encontrar onde inserir suas informações de licença, acesse Opções > Sobre no CCleaner e clique em Registrar ou Informações de licença para inserir suas informações.

Por exemplo, se você inserir uma nova chave de licença em uma cópia do CCleaner Professional que já foi registrada, verá as informações da licença antiga na tela Informações de licença, que podem ser atualizadas se clicar no link Registrar nova chave.

CCleaner Professional, Opções, janela Sobre, Informações de licença

Se você atualizar o CCleaner Free para o CCleaner Professional, você precisa acessar Opções > Sobre > Atualizar para Pro, e verá algo assim:

CCleaner Professional, Opções, janela Sobre, exibição da janela de Registro do CCleaner

Se você estiver usando uma versão mais recente do CCleaner, pode ser solicitado que você insira seu nome e chave de licença separadamente. Ao copiar e colar sua chave de licença, tome cuidado para não incluir nenhum espaço antes ou depois da chave.

Deve ficar assim:

Tela de inserção da chave de licença - a Chave de licença inserida sem nenhum espaço adicional no final

... e não assim:

Tela de inserção da chave de licença - a Chave de licença inserida com espaços adicionais no final

Onde insiro a chave da licença? (CCleaner Professional para Mac):

Você pode registrar sua licença no CCleaner Professional para Mac usando as seguintes etapas:

1. Abra CCleaner > clique em Opções > Sobre
  2. Clique em Registrar ou Atualizar para o Pro

Caso contrário, se uma licença já estiver registrada no aplicativo CCleaner, mas você precisar ativar uma nova chave de licença para substituí-la, você pode fazer isso usando este método:

1. Abra CCleaner > clique em Opções > Sobre
  2. Clique duas vezes na linha de texto Registrado para: [Seu nome]

Quando a caixa de diálogo de registro abrir, insira as informações de registro do CCleaner Professional ou CCleaner Professional Plus do seu e-mail de confirmação de compra.

Se você receber um erro dizendo que sua chave de licença não é válida:

Em geral, os problemas de registro acontecem devido a um pequeno erro de digitação ao inserir seus detalhes na caixa de diálogo de registro.  Geralmente, é mais fácil usar a opção copiar e colar (Ctrl-C e Ctrl-V no Windows, Cmd-C e Cmd-V no Mac) para inserir os detalhes do seu e-mail de confirmação de compra, isso ajuda a evitar erros de digitação.

Se você digitar suas informações manualmente, vale a pena lembrar que:

• Nossas chaves não contêm o número 1 (um).
  • Se você digitou número um, tente substituí-lo pela letra i maiúscula.
  • O campo do nome deve conter o seu nome de registro exatamente como aparece na confirmação do pedido. Inserir seu endereço de e-mail não funcionará aqui.

Você também pode ter problemas com o registro se:

Conforme mencionado acima, se você perdeu suas informações de registro do CCleaner ou precisa verificar o status de suas licenças, datas de validade ou precisa obter novos links de download para instalar em outros computadores, você pode fazer isso usando nosso sistema de pesquisa de licença.

Acesse o sistema de pesquisa de licença

Erro “Falha ao salvar o arquivo de chave de registro”:

Se você receber esta mensagem, isso geralmente significa que você não está executando o CCleaner com as permissões corretas.

Para resolver esse problema no Windows, execute CCleaner como administrador. Veja como fazer isso:

1. Clique com o botão direito no ícone do CCleaner
  2. Selecione Executar como administrador
  3. Agora insira novamente seus dados de registro no pop-up

Para resolver esse problema no macOS, execute CCleaner como sudo.

Veja como fazer isso:

1. Abra Aplicativos > Utilidades > Terminal
  2. Digite:
    • sudo "/Applications/CCleaner.app/Contents/MacOS/CCleaner"
  3. Pressione Enter/Return > digite sua senha do Mac OS X (você não verá nenhum texto sendo inserido ao fazer isso)
  4. Pressione Enter/Return novamente e o CCleaner abrirá como Sudo.