Avevo una licenza CCleaner Professional o Professional Plus. Perché la licenza è stata disattivata?

Se la versione di CCleaner in uso non funziona più come prima (ad esempio, non è più possibile accedere ad alcune funzionalità), potrebbe essere scaduta o essere stata disattivata. Lo stato della licenza è visibile all'interno dell'app CCleaner (barra grigia in alto a sinistra).

Indicatore di stato della licenza CCleaner

Se lo stato della licenza è "Licenza disattivata"

Potrebbero esserci alcuni motivi per cui la licenza è stata disattivata. Se è stato richiesto un rimborso, non si avrà più il diritto di utilizzare CCleaner Professional e la licenza verrà disattivata. Oppure, la licenza potrebbe essere stata acquistata inconsapevolmente da un rivenditore non autorizzato. In questo caso, è consigliabile inviare una segnalazione all'indirizzo support@ccleaner.com per ottenere assistenza.

Se lo stato della licenza è "Licenza scaduta" o viene richiesto di rinnovare la licenza

Significa che il periodo di validità della licenza è terminato, quindi non si ha più il diritto di utilizzare le funzionalità di CCleaner Professional disponibili in CCleaner. È comunque possibile continuare a utilizzare CCleaner come versione gratuita. Vedere Perché viene chiesto di rinnovare CCleaner? per ulteriori informazioni e per scoprire come risolvere il problema.