Come si gestisce un abbonamento CCleaner?

È possibile farlo tramite l'email di conferma del pagamento o dall'app CCleaner. Si tratta delle due modalità principali per la gestione dell'abbonamento, che verranno illustrate più in dettaglio di seguito.

1. Email di conferma del pagamento

Verrà ricevuta subito dopo l'acquisto di una licenza di abbonamento dal sito tramite il provider di servizi di pagamento Cleverbridge.

Contiene le informazioni sull'acquisto e i termini dell'abbonamento e spiega come interrompere il rinnovo automatico dell'abbonamento.

2. Collegamento "Gestisci abbonamento" nell'app CCleaner

Andare a Opzioni > Informazioni > Informazioni sulla licenza. Questa schermata dell'app CCleaner mostra le informazioni sulla licenza e un pulsante Gestisci abbonamento.

Fare clic sul pulsante Gestisci abbonamento per aprire il browser Web e andare al portale di gestione dell'abbonamento, che contiene informazioni sulla licenza e offre la possibilità di aggiornare i dettagli di pagamento o annullare l'abbonamento.

CCleaner Professional, Opzioni, finestra Informazioni con la schermata Informazioni sulla licenza.

Come annullare l'abbonamento:

Andare a Gestisci abbonamento e disattivare l'opzione Estensione automatica.

L'abbonamento può essere annullato disattivando l'opzione Estensione automatica.

Nota: l'annullamento dell'abbonamento mantiene attiva la licenza fino allo scadere del periodo di licenza concordato. All'utente verrà ricordato di rinnovare la licenza alla scadenza, ma non saranno addebitati automaticamente pagamenti per il rinnovo.

Se non si riesce a vedere il pulsante Gestisci abbonamento in CCleaner:

Questo problema può verificarsi per due motivi.

1. Non è stato registrato il prodotto Professional:

Per registrare il prodotto, immettere i dettagli di registrazione di CCleaner Professional nell'app CCleaner andando a Opzioni > Informazioni > Informazioni sulla licenza > Registrati o Aggiorna a Pro.

2. Non si ricordano o non si trovano più i dettagli della chiave di licenza:

Leggere questo articolo per informazioni utili.

CCleaner è registrato, ma non si riesce a visualizzare il pulsante Gestisci abbonamento:

Questo problema si verifica perché non si dispone di una licenza basata su abbonamento o l'abbonamento è stato annullato. In entrambi i casi l'abbonamento non viene rinnovato automaticamente. All'utente verrà ricordato di rinnovare la licenza manualmente alla scadenza del periodo di licenza concordato, ma non saranno addebitati automaticamente pagamenti per il rinnovo.

Nota: sono state messe in atto misure di sicurezza volte a garantire che il portale di abbonamento sia accessibile solo dal prodotto registrato. Se la sessione nel portale scade, è necessario chiudere la pagina Web e riaprirla dall'app CCleaner. Per farlo, andare a Opzioni > Informazioni sulla licenza > Gestisci abbonamento.