Che cos'è CCleaner Professional Plus?

CCleaner Professional Plus è un pacchetto che include quattro prodotti: CCleaner per Windows, Defraggler, Recuva e Speccy. Il pacchetto è disponibile con uno sconto del 50% rispetto al prezzo di acquisto dei singoli prodotti.

Andare alla sezione Informazioni sui quattro prodotti inclusi in CCleaner Professional Plus più avanti in questa pagina per saperne di più su questi strumenti.

Nota: una singola licenza CCleaner Professional Plus può essere utilizzata in un massimo di tre computer domestici.

Cosa includono tutti i quattro prodotti?

Supporto email prioritario: consente di ottenere una risposta molto più rapida dal team di supporto rispetto agli utenti della versione gratuita del software. Inviare un messaggio email all'indirizzo support@ccleaner.com ogni volta che occorre assistenza per uno dei prodotti o che è necessario contattare l'azienda.

Confrontare le diverse versioni di CCleaner per Windows.

Informazioni sui quattro prodotti inclusi in Pro Plus:

CCleaner Professional:

Pulizia per utenti diversi: è possibile pulire i file da tutti gli account utente presenti in un computer. Questa funzionalità è accessibile dall'area Opzioni > Utenti di CCleaner Professional.

Nota: la versione gratuita di CCleaner consente di rimuovere i file solo dall'account utente in uso durante l'esecuzione dell'operazione di pulizia.

Aggiorna software: indica quali programmi nel computer in uso devono essere aggiornati, semplificando l'installazione degli aggiornamenti. Questa funzionalità è accessibile dall'area Strumenti > Aggiorna software di CCleaner Professional.

Pulizia intelligente: consente di configurare CCleaner Professional in modo da controllare e/o pulire automaticamente il browser Web e i file del sistema operativo.

Ulteriori informazioni su Pulizia intelligente.

Pulizia programmata: consente di pianificare facilmente la pulizia automatica del computer con CCleaner a un orario specificato. È accessibile dall'area Opzioni > Pianificazione di CCleaner Professional.

Defraggler Professional:

Offre diverse funzionalità aggiuntive di ottimizzazione del disco per garantire che le unità funzionino alla massima efficienza, ottenendo maggiori risultati dell'utilità di deframmentazione del disco di Microsoft.

Ulteriori informazioni sulle funzionalità di Defraggler.

Recuva Professional:

Consente di recuperare i file eliminati dal computer o da dispositivi di archiviazione esterni, come schede SD, unità flash e dischi rigidi esterni. Con Recuva Professional, è anche possibile creare, montare, scansionare e recuperare file da immagini VHD (Virtual Hard Disk) per proteggersi dalla sovrascrittura dei dati.

Speccy Professional:

Offre informazioni approfondite sul computer in uso e il relativo hardware, il tutto da un'interfaccia semplice e intuitiva.

È anche possibile esaminare grafici dettagliati che mostrano informazioni importanti sui componenti critici del sistema in tempo reale. Ecco alcuni esempi:

• Temperature di funzionamento del processore e della scheda madre
  • Integrità del disco rigido
  • Modalità di allocazione della memoria del computer

In sintesi, fornisce informazioni immediate su qualsiasi PC moderno basato su Windows.

Per gli utenti più esperti, Speccy Professional offre anche il vantaggio del supporto per l'esportazione in XML e TXT tramite script, con i parametri /xmlexport e /txtexport.