Che cos'è CCleaner Browser?

CCleaner Browser è un browser Web con funzionalità integrate per la privacy e la sicurezza progettato per assicurare la protezione online.

Gestire la privacy online con facilità:

Offre tutti gli strumenti necessari per gestire privacy online, identità e dati personali, accessibili dal Centro sicurezza e privacy. È possibile scaricare CCleaner Browser all'indirizzo www.ccleaner.com/ccleaner/browser.

CCleaner Browser blocca gli annunci, nasconde l'identità e velocizza la navigazione.

Fare clic qui per scaricare CCleaner Browser gratuitamente.