Come si visualizza la licenza in uso in CCleaner?

Accedendo alla sezione Opzioni > Informazioni dell'app CCleaner, è possibile vedere la data di scadenza della licenza in uso e verificarne i dettagli (utile se occorre reinstallare Windows).

Le informazioni sulla licenza visualizzate dipendono dalla disponibilità o meno di un piano di abbonamento per CCleaner Professional. Per avere un'idea dell'aspetto di questa finestra, fare riferimento alle seguenti schermate.

Se lo si desidera, sono disponibili ulteriori informazioni sugli abbonamenti per CCleaner.

Licenza CCleaner senza un piano di abbonamento:

Verrà visualizzata una finestra come quella riportata nella schermata seguente. Mostra la data di scadenza della licenza corrente e indica se si tratta di una licenza di tipo Professional o Bundle (per uso domestico). È anche possibile visualizzare il nome specifico associato alla licenza e la chiave di licenza.

CCleaner Professional, Opzioni, finestra Informazioni con informazioni sulla licenza

Licenza CCleaner con un piano di abbonamento:

Come nell'esempio precedente, questa stessa sezione dell'app CCleaner mostra le medesime informazioni. In questo caso viene anche indicato se l'opzione Estensione automatica è attivata (vedere la schermata seguente).

Se l'opzione Estensione automatica è attivata, l'utente acconsente a:

1. Rinnovare automaticamente l'abbonamento
  2. Ricevere un addebito per il rinnovo dell'abbonamento (sempre automaticamente)

Nota: è previsto un preavviso di 30 giorni prima dell'addebito per il rinnovo dell'abbonamento.

È anche possibile utilizzare la schermata Informazioni per gestire l'abbonamento facendo clic sul pulsante Gestisci abbonamento (vedere la schermata seguente). Si verrà reindirizzati a un portale online in cui sarà possibile procedere alla gestione dell'abbonamento.

CCleaner Professional, Opzioni, finestra Informazioni con informazioni sulla licenza