Mon abonnement CCleaner pour Android Pro est-il valable pour d’autres produits CCleaner ?

Non. Si vous achetez un abonnement CCleaner pour Android Pro, votre abonnement est uniquement valable pour cette application.

L’abonnement CCleaner pour Android Pro n’inclut pas d’autres produits CCleaner :

Cet abonnement ne fonctionne avec aucun autre produit CCleaner. Par exemple, si vous souhaitez utiliser CCleaner Pro en plus de CCleaner pour Android Pro, vous devez acheter un autre abonnement séparé pour notre application de bureau CCleaner pour Windows.