Pourquoi l’icône CCleaner réapparaît-elle dans la barre d’état système après le redémarrage de mon PC ?

Ceci est dû au fait que l’icône CCleaner de la barre d’état système s’affiche différemment dans les versions 5.46 et ultérieures de CCleaner. Elle devrait apparaître dans la zone des notifications de Windows lorsque le Nettoyage intelligent est en cours d’exécution. Pour l’éviter, désactivez le Nettoyage intelligent en décochant la case dans le menu Nettoyage intelligent.

Si vous utilisez toujours la version 5.46 ou une version antérieure de CCleaner :

Nous vous recommandons vivement d’effectuer la mise à niveau vers la dernière version.

Vous pourrez ainsi accéder aux dernières fonctionnalités optimales pour améliorer votre cybersécurité.