Sur combien d’ordinateurs puis-je installer CCleaner Pro ?

Vous pouvez normalement installer CCleaner Pro sur un seul ordinateur (hormis quelques exceptions). Si vous désinstallez le logiciel, vous pouvez le réinstaller sur un autre ordinateur.

Nous créons des licences pour nos produits Pro et Business (par ordinateur), avec quelques exceptions. Ainsi, si vous achetez une version en boîte de CCleaner Pro en magasin, il est possible de l’installer sur plusieurs ordinateurs. Reportez-vous à la boîte ou à l’emballage pour en savoir plus.