Qu’est-ce que Kamo ?

Kamo est une application de confidentialité conçue pour protéger votre identité face aux dernières méthodes de suivi en ligne. Elle injecte de fausses informations dans les données constituant votre empreinte numérique. Cette opération modifie les informations que les trackers et les tiers peuvent voir à votre sujet.

Le principal objectif de Kamo n’est pas de nettoyer votre ordinateur, mais d’empêcher les sites web d’utiliser les données des navigateurs, comme les cookies et les outils de suivi, pour suivre votre activité en ligne. Cela vous assure une confidentialité renforcée.