Qu’est-ce que CCleaner Browser ?

CCleaner Browser est un navigateur web qui possède des fonctionnalités intégrées de sécurité et de confidentialité pour garantir votre sécurité sur Internet.

Gérez facilement votre vie privée :

Il est équipé de tous les outils nécessaires pour gérer votre vie privée, votre identité et vos données personnelles en ligne à partir de son Centre de sécurité et de confidentialité. Vous pouvez télécharger CCleaner Browser sur www.ccleaner.com/ccleaner/browser.

Bloquez les pubs, masquez votre identité et naviguez plus vite avec CCleaner Browser.

Cliquez ici pour télécharger CCleaner Browser gratuitement.