Pourquoi ne prenez-vous plus en charge Windows XP et Vista ?

Les utilisateurs de Windows XP et Vista représentent désormais une fraction infime, et en baisse constante, de notre base d’utilisateurs. C’est pourquoi nous avons décidé de nous attacher à faire de CCleaner le meilleur outil possible pour la grande majorité de nos utilisateurs.

Ce que cela implique si vous utilisez CCleaner pour Windows :

Si vous utilisez XP ou Vista, la dernière version compatible de CCleaner est la version 5.64. Vous ne pourrez pas mettre CCleaner à jour vers une version ultérieure. Toutefois, la version 5.64 recevra toujours les mises à jour de sécurité essentielles.

Ce que cela implique pour l’avenir de CCleaner :

Abandonner la prise en charge de XP ou Vista sur les versions plus récentes de CCleaner nous permet de passer à de nouvelles technologies offrant une meilleure expérience à des millions d’utilisateurs.