Comment mettre à jour CCleaner ?

Ouvrez CCleaner et cliquez sur le lien Rechercher une mise à jour dans l’application pour savoir si vous utilisez la dernière version. Vous pouvez aussi accéder à Options > Mises à jour > Mises à jour produit de CCleaner

Mettre CCleaner à jour manuellement :

En suivant les étapes ci-dessus, cliquez sur le lien Rechercher une mise à jour dans le coin inférieur droit de votre fenêtre CCleaner. Il devrait apparaître sur tous les écrans de l’application CCleaner (voir la capture d’écran pour référence).

Fenêtre Options, Mises à jour

Si une nouvelle version est disponible, CCleaner vous prévient et vous propose de la télécharger.

Vous pouvez également modifier vos options de mise à jour à tout moment dans Options > Mises à jour > Mises à jour produit de CCleaner (voir la capture d’écran pour référence).

Vous trouverez plus d’informations ici.

L’application des mises à jour automatiques peut prendre un jour ou deux.

Les mises à jour n’impliquent pas de frais supplémentaires.