Comment gérer mon abonnement CCleaner ?

Vous pouvez gérer votre abonnement à partir de votre e-mail de confirmation de paiement, ou depuis l’application CCleaner. Vous trouverez ci-dessous davantage de détails sur ces deux moyens de gérer votre abonnement.

1. Votre e-mail de confirmation de paiement

Notre fournisseur de service de paiement Cleverbridge vous envoie cet e-mail juste après l’achat d’une licence sur notre site web.

Il contient des informations sur votre achat ainsi que sur les conditions de votre abonnement, et il décrit comment interrompre son renouvellement automatique.

2. Le lien « Gérer l’abonnement » de l’application CCleaner :

Accédez à Options > À propos > Informations sur la licence. Cet écran de l’application CCleaner affiche des informations sur votre licence et dispose d’un bouton Gérer l’abonnement.

Cliquez sur le bouton Gérer l’abonnement pour ouvrir votre navigateur web et accéder au portail de gestion de votre abonnement. Celui-ci contient des informations sur votre licence et vous permet de mettre vos informations de paiement à jour ou d’annuler votre abonnement.

Fenêtre Options, À propos de CCleaner Pro affichant l’écran Informations sur la licence.

Annuler votre abonnement :

Accédez à Gérer l’abonnement et désactivez l’option Renouvellement automatique.

Vous pouvez annuler votre abonnement en désactivant le Renouvellement automatique.

Remarque : À l’annulation de votre abonnement, votre licence restera active jusqu’à sa date d’expiration prévue. À l’expiration de votre licence, nous vous proposerons de la renouveler, mais aucun paiement ne vous sera facturé automatiquement.

Si le bouton Gérer l’abonnement n’apparaît pas dans CCleaner :

Deux raisons peuvent expliquer ceci.

1. Vous n’avez pas enregistré votre produit CCleaner Pro :

Pour enregistrer votre produit, veuillez saisir vos informations d’enregistrement CCleaner Pro dans l’application CCleaner, dans Options > À propos > Informations sur la licence > Enregistrer ou Passer à la version Pro.

2. Vous avez oublié ou vous ne trouvez pas les informations de votre clé de licence :

Lisez cet article pour obtenir de l’aide.

CCleaner est enregistré, mais le bouton Gérer l’abonnement n’apparaît pas :

Vous ne disposez pas d’une licence par abonnement, ou nous avons annulé votre abonnement. Dans les deux cas, votre abonnement ne sera pas renouvelé automatiquement. À l’expiration de votre licence, nous vous proposerons de la renouveler manuellement, mais aucun paiement ne vous sera facturé automatiquement.

Remarque : Nous avons mis en place des mesures de sécurité pour garantir que votre portail d’abonnement ne soit accessible qu’à partir de votre produit enregistré. Si votre session sur le portail expire, fermez la page web puis rouvrez-la à partir de l’application CCleaner. Pour cela, accédez à Options > Informations sur la licence > Gérer l’abonnement.