¿Por qué vuelve a aparecer el icono de CCleaner en la bandeja después de reiniciar mi PC?

Esto sucede porque el icono de CCleaner en la bandeja se muestra de un modo diferente en las versiones 5.46 y posteriores. Debería verlo en el área de notificaciones de Windows si se está ejecutando el proceso de Limpieza inteligente. Para evitarlo, desactive Limpieza inteligente quitando la marca de las casillas en el menú de Limpieza inteligente.

Si aún usa la versión 5.46 o una versión anterior de CCleaner:

Le recomendamos vivamente que actualice a la última versión.

Al hacerlo, tendrá acceso a las últimas funciones y mejorará su ciberseguridad.