¿Qué versiones de CCleaner son compatibles con Windows XP o Vista?

Si utiliza Windows XP o Vista, puede usar la versión 5.64 de CCleaner.

Descargar nuestra versión reducida.

Nota: esta versión solo recibe actualizaciones de seguridad críticas.

XP y Vista y el aumento del riesgo de amenazas en línea:

Al igual que Microsoft, le recomendamos que reemplace su equipo con Windows XP o Vista por uno nuevo. Sobre todo si su equipo está conectado a Internet, ya que XP y Vista no reciben actualizaciones de seguridad y son vulnerables a las amenazas en línea.

Esta información de Microsoft podría serle útil:

Usuarios domésticos de Windows XP

Usuarios domésticos de Windows Vista

Usuarios empresariales de Windows XP