¿Qué es CCleaner Browser?

CCleaner Browser es un navegador web con funciones integradas de seguridad y privacidad para mantenerle seguro en línea.

Administre fácilmente su privacidad en línea:

Incorpora todas las herramientas que necesita para administrar su privacidad, identidad y datos personales en línea, que encontrará en su Centro de seguridad y privacidad. Puede descargar CCleaner Browser en www.ccleaner.com/ccleaner/browser.

CCleaner Browser bloquea los anuncios, oculta su identidad digital y acelera la carga de los sitios web.

Haga clic aquí para descargar gratis CCleaner Browser.