¿Mi suscripción de CCleaner Pro para Android es válida para otros productos de CCleaner?

No. Si ha comprado una suscripción de CCleaner Pro para Android, su suscripción solo es válida para esa aplicación.

La suscripción de CCleaner Pro para Android no incluye otros productos de CCleaner:

Esta suscripción no funciona con otros productos de CCleaner. Por ejemplo, si desea usar CCleaner Professional además de CCleaner Pro para Android, debe adquirir por separado una suscripción de la aplicación para Windows.