Cómo registro y activo CCleaner Professional

Esta página explica cómo registrar su copia de CCleaner Professional, CCleaner Professional Plus o CCleaner Professional para Mac.

También incluye soluciones a problemas que podría experimentar al registrarse.

¿Tengo que registrar CCleaner Professional?

Sí. Para usar las funciones de pago de CCleaner Professional, como la versión completa de Chequeo, debe tenerlo registrado con una clave de licencia válida y activa.

Si ha adquirido recientemente CCleaner Professional y su copia de CCleaner aún aparece como «gratis» o «no registrado» (o sigue recibiendo notificaciones de que ha expirado), debe registrar CCleaner usando la información que recibió en el correo electrónico de confirmación de compra que le envió Cleverbridge.

También debería haber recibido un correo electrónico de cortesía nuestro para recordarle que aún no ha activado su compra.

¿Qué necesito para registrarme?

Tiene que estar conectado a Internet mientras instala CCleaner. Si ya está usando CCleaner 5.46 para Windows o posterior (o CCleaner 1.16 para Mac o posterior), no tiene que volver a descargarlo. Una vez que haya registrado CCleaner y reiniciado, debería actualizarse automáticamente a la última versión.

Enlaces útiles:

Si aún no tiene instalado CCleaner:

Descargue CCleaner Professional para Windows

Descargue CCleaner Professional para Mac.

Si tiene problemas para descargar CCleaner para Windows:

¿Cómo descargo CCleaner?

Si tiene problemas para descargar CCleaner para Mac:

¿Cómo descargo CCleaner para Mac?

Además, necesitará sus datos de registro: su nombre y su clave de licencia. Debería haberlas recibido en el correo electrónico de confirmación que le envió Cleverbridge tras la compra o en nuestro recordatorio de registro. Si no los tiene y no encuentra sus datos de registro, puede obtenerlos al instante usando la herramienta de búsqueda de licencias.

¿Dónde introduzco la clave de licencia? (CCleaner para Windows):

Si ha instalado CCleaner Professional desde uno de los enlaces anteriores o el enlace de descarga del correo electrónico de confirmación de su pedido, debería aparecer un cuadro de registro para que introduzca sus datos. Si no aparece el cuadro de registro y no encuentra dónde introducir la información de su licencia, vaya a Opciones > Acerca de en CCleaner y haga clic en Registrar o Información de licencia para introducir los datos.

Por ejemplo, si introduce una nueva clave de licencia en una copia de CCleaner Professional ya registrada, verá la información de su licencia actual en la pantalla Información de licencia, que puede actualizar en el enlace Registrar clave nueva.

CCleaner Professional, Opciones, Ventana Acerca de, Información de licencia

Si actualiza de CCleaner Free a CCleaner Professional, vaya a Opciones > Acerca de > Actualizar a Pro, debería tener un aspecto parecido a este:

CCleaner Professional, Opciones, Ventana de Acerca de, Ventana de registro de CCleaner

Si usa una versión más reciente de CCleaner, puede que tenga que escribir su nombre y su clave de licencia por separado. Tenga cuidado de no dejar ningún espacio delante o detrás de la clave de licencia al copiarla y pegarla.

Debería parecerse a esto:

Pantalla de introducción de clave de licencia - clave de licencia introducida sin espacios en blanco adicionales al final

... y no a esto:

Pantalla de introducción de clave de licencia - clave de licencia introducida con espacios en blanco adicionales al final

¿Dónde introduzco la clave de licencia? (CCleaner Professional para Mac):

Puede registrar su licencia en CCleaner Professional para Mac siguiendo estos pasos:

1. Abra CCleaner > haga clic en Opciones > Acerca de
  2. Haga clic en Registrar o Actualizar a Pro

Si la licencia ya está activada en la aplicación y necesita reemplazarla por otra, puede seguir este método:

1. Abra CCleaner > haga clic en Opciones > Acerca de
  2. Haga doble clic en la línea de texto Registrado para: [Su nombre]

Cuando se abra el cuadro de diálogo, introduzca los datos de registro de CCleaner Professional o CCleaner Professional Plus que aparecen en el correo electrónico de confirmación de su compra.

Si aparece un mensaje de error que indica que su clave de licencia no es válida:

Por lo general, los problemas de registro se deben a errores al escribir sus datos en el cuadro de registro.  Lo más fácil es copiar y pegar (Ctrl-C y Ctrl-V en Windows, Cmd-C, y Cmd-V en Mac) para introducir sus datos; así evitará errores de escritura.

Si ha copiado la información a mano, esto puede serle útil:

• Nuestras claves no contienen el número 1 (uno).
  • Si ha escrito algún número uno, pruebe a cambiarlo por la letra i mayúscula.
  • El campo nombre debe contener su nombre de registro exactamente tal y como aparece en la confirmación de su pedido, la dirección de correo electrónico no servirá.

También puede tener problemas de registro si:

Como indicamos anteriormente, si ha perdido su información de registro de CCleaner o necesita comprobar el estado de sus licencias, fechas de expiración u obtener nuevos enlaces de descarga para instalar en otros equipos, puede hacerlo usando nuestra herramienta de búsqueda de licencias.

Ir a la herramienta de búsqueda de licencias

Mensaje de «Error al guardar el archivo de clave de registro»:

Si recibe este mensaje, generalmente significa que no está ejecutando CCleaner con los permisos correctos.

Para resolver este problema en Windows, ejecute CCleaner como administrador. Para ello:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de CCleaner
  2. Seleccione Ejecutar como administrador
  3. Ahora vuelva a introducir sus datos de registro en la ventana emergente

Para resolver este problema en macOS, ejecute CCleaner como sudo.

Para ello:

1. Abra Aplicaciones > Utilidades > Terminal
  2. Escriba:
    • «sudo/applications/ccleaner.app/contents/macos/ccleaner»
  3. Presione Intro o Retorno > escriba su contraseña de Mac OS X (no verá ningún texto mientras lo introduce)
  4. Presione Intro o Retorno de nuevo y CCleaner se abrirá como Sudo.