¿Cómo puedo ver la licencia que estoy usando en CCleaner?

Si se dirige a la sección Opciones > Acerca de de CCleaner, podrá comprobar cuándo expira su licencia y los datos de la misma (lo cual es útil si debe reinstalar Windows).

La información sobre la licencia que verá allí depende de si dispone de una suscripción de CCleaner Professional o no. Para conocer el aspecto de la pantalla, vea las capturas de pantalla más abajo.

Si lo desea, puede encontrar más información sobre las suscripciones de CCleaner.

Si no dispone de una suscripción de CCleaner:

Verá un mensaje como el que se muestra en la captura de pantalla siguiente. Se muestra la fecha de expiración de su licencia actual y si se trata de una licencia de Professional o de tipo paquete (para uso doméstico). También puede ver el nombre específico asociado con la licencia y la clave de licencia.

CCleaner Professional, Opciones, Ventana Acerca de que muestra información sobre la licencia

Si dispone de una suscripción de CCleaner:

Como en el caso anterior, la misma parte de la aplicación CCleaner muestra la misma información. En este caso, también confirma si tiene habilitada la Extensión automática (vea la captura de pantalla siguiente).

Si la opción Extensión automática está activada, nos permitirá realizar dos acciones:

1. Renovar su suscripción automáticamente
  2. Cobrarle la renovación de su suscripción (también automáticamente)

Nota: le enviaremos un aviso 30 días antes de realizar el cargo de la renovación de su suscripción.

También puede usar la pantalla Acerca de para administrar su suscripción haciendo clic en el botón Administrar suscripción (vea la captura de pantalla siguiente). Esto le llevará a un portal en línea donde puede hacer lo que describe el botón.

CCleaner Professional, Opciones, Ventana Acerca de que muestra información sobre la licencia