Was ist CCleaner Browser?

CCleaner Browser ist ein Webbrowser mit integrierten Sicherheits- und Datenschutzfunktionen, der Ihnen Schutz bei Online-Aktivitäten bietet.

Einfaches Verwalten Ihrer Online-Privatsphäre

CCleaner Browser enthält alle Tools, die Sie zur Verwaltung Ihrer Online-Privatsphäre und -Identität sowie Ihrer persönlichen Daten benötigen. Sie finden diese Tools im Sicherheits- und Datenschutz-Center. Hier können Sie CCleaner Browser herunterladen: www.ccleaner.com/ccleaner/browser

CCleaner Browser blockiert Anzeigen, tarnt Ihre Identität und beschleunigt Webseiten.

Klicken Sie hier, um CCleaner Browser kostenlos herunterzuladen.