Wie aktualisiere ich CCleaner?

Öffnen Sie CCleaner und prüfen Sie über den Link Nach Updates suchen in der App, ob Sie die neueste Version verwenden. Sie können auch Optionen >Updates > CCleaner-Produkt-Updates steuern wählen.

So aktualisieren Sie CCleaner manuell:

Klicken Sie unten rechts im CCleaner-Fenster auf den Link Nach Updates suchen. Der Link wird in allen Bildschirmen der CCleaner-App angezeigt (siehe Screenshot).

„Optionen“, Fenster „Update“

Falls eine neuere Version verfügbar ist, informiert Sie CCleaner darüber und stellt eine Download-Option bereit.

Sie können die Update-Optionen auch jederzeit über Optionen >Updates > CCleaner-Produkt-Updates steuern ändern (siehe Screenshot).

Mehr dazu erfahren Sie hier.

Bei automatischen Updates kann es ein bis zwei Tage dauern, bis diese angewendet werden.

Updates sind gebührenfrei.