Warum wird das CCleaner-Taskleistensymbol nach einem Neustart des PCs wieder angezeigt?

Das liegt am geänderten Anzeigeverhalten des Taskleistensymbols ab Version 5.46 von CCleaner. Es erscheint im Windows-Infobereich, wann immer ein Smart Cleaning-Prozess ausgeführt wird. Falls Sie dies nicht wünschen, deaktivieren Sie Smart Cleaning, indem Sie die Kontrollkästchen im Bereich Smart Cleaning deaktivieren.

Wenn Sie CCleaner der Version 5.46 oder früher verwenden:

Wir empfehlen dringend eine Aktualisierung auf die neueste Version.

So erhalten Sie Zugriff auf die neuesten Funktionen und können Ihre Cybersicherheit weiter verbessern.