Ich hatte eine Lizenz für CCleaner Professional oder CCleaner Professional Plus. Warum wurde meine Lizenz deaktiviert?

Wenn Sie Ihre CCleaner-Version nicht mehr wie gewohnt nutzen können, weil zum Beispiel manche Funktionen nicht mehr verfügbar sind, ist sie möglicherweise abgelaufen oder wurde deaktiviert. Den Lizenzstatus sehen Sie in der CCleaner-App in der grauen Leiste links oben.

Statusanzeige für CCleaner-Lizenz

Ihr Lizenzstatus lautet „Lizenz deaktiviert“:

Eine deaktivierte Lizenz kann mehrere Ursachen haben. Wenn Sie eine Rückerstattung anfordern, können Sie CCleaner Professional nicht mehr verwenden und Ihre Lizenz wird deaktiviert. Möglicherweise haben Sie die Lizenz auch von einem nicht autorisierten Händler erworben. Wenden Sie sich in diesem Fall unter support@ccleaner.com an uns, damit wir Ihnen helfen können.

Ihr Lizenzstatus lautet „Lizenz abgelaufen“ oder Sie wurden gebeten, Ihre Lizenz zu erneuern:

Wenn Ihre Lizenz abgelaufen ist, können Sie die CCleaner Professional-Funktionen in CCleaner nicht mehr verwenden. Die kostenlose Version von CCleaner steht Ihnen jedoch weiterhin zur Verfügung. Weitere Informationen und Maßnahmen, die Sie ergreifen können, finden Sie unter Warum werde ich aufgefordert, meine CCleaner-Lizenz zu erneuern?.