Qual a vantagem em ser um cliente do Premium Technical Support?

Mais tranquilidade com o seu PC, exclusividade do CCleaner Premium:

Comunicação mais rápida:

• Chat ao vivo: Acesso exclusivo para falar diretamente com um especialista sobre os problemas do seu PC
  • E-mail preferencial: Por que esperar? Suas mensagens para resolução de problemas são uma prioridade
  • Acesso Remoto: deixe que um profissional cuide do seu PC para resolver os problemas bem na sua frente

Menos confusão:

• Estamos aqui por você: Nossos serviços de suporte estão disponíveis 24 horas por dia, 7 dias da semana
  • Suporte CCleaner: Receba ajuda imediata com qualquer produto CCleaner
  • Suporte Microsoft: Receba ajuda com instalações, atualizações, etc.*, do Windows e Microsoft Office

Tire o máximo do seu PC:

• Acelere as coisas: receba suporte com o gerenciamento de arquivos inúteis e melhoria do desempenho do PC
  • Conecte-se: Receba ajuda com hardwares como impressoras, drives externos e muito mais*
  • Serviços de suporte completo para desktop disponível a partir de 8 de junho de 2020.