O que é CCleaner Browser?

O CCleaner Browser é um navegador com funcionalidades de segurança e privacidade integradas, para garantir sua segurança na web.

Gerencie sua privacidade online com facilidade:

Na Central de Segurança e Privacidade, ele contém todas as ferramentas que você precisa para gerenciar sua privacidade, identidade e dados pessoais online. Você pode baixar o CCleaner Browser em www.ccleaner.com/ccleaner/browser.

O CCleaner Browser bloqueia anúncios, oculta sua identidade digital e acelera sites.

Clique aqui para baixar o CCleaner Browser grátis.