Como posso instalar o Kamo?

Esta página mostra como instalar este aplicativo.

Instale o Kamo em 7 etapas:

1. Baixe e execute o arquivo de instalação do Kamo
  2. Clique em Sim na caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário
  3. Defina o idioma que você deseja usar, depois clique em OK
  4. Clique em Avançar no assistente de instalação do Kamo
  5. Clique em Eu concordo para confirmar que leu o Contrato de Licença de Usuário Final.
  6. Quando a instalação estiver concluída, o Kamo carregará automaticamente. Para ver o tutorial de boas-vindas, clique em Avançar
  7. Se for solicitado, digite ou cole seu código de ativação e clique em Ativar.

O Kamo deverá estar instalado e pronto para uso