Quais versões do CCleaner funcionam com o Windows XP ou Vista?

Se você estiver usando Windows XP ou Vista, poderá usar o CCleaner versão 5.64.

Baixar nossa versão leve (slim build).

Atenção: Esta versão só recebe atualizações de segurança críticas.

XP e Vista e o risco aumentado de ameaças online:

Como a Microsoft, recomendamos aposentar seu computador com Windows XP ou Vista e atualizar para um novo. Isso é especialmente válido se seu computador estiver conectado à internet, porque o XP e o Vista não estão mais recebendo atualizações de segurança e são vulneráveis a ameaças online.

Estas informações da Microsoft também podem ser úteis:

Usuários de computador doméstico com Windows XP

Usuários de computador doméstico com Windows Vista

Usuários de computador empresarial com Windows XP