O que é o CCleaner para Windows?

O CCleaner para Windows é um software de otimização de computador criado para usuários do Windows. Abaixo, explicaremos quatro maneiras em que ele pode ser útil.

Economizar espaço de disco rígido limpando o “lixo digital”

O CCleaner for Windows é projetado para limpar arquivos de computadores Windows que podem se acumular ao longo do tempo, como arquivos temporários, atalhos desfeitos e mais. Isso vale para Windows, navegadores da Web e vários aplicativos populares. Isso economiza espaço no disco rígido e ajuda a otimizar o desempenho do seu computador.

Nosso aplicativo pode até detectar quais arquivos ocupam mais espaço no seu disco rígido, localizar arquivos duplicados (como fotos ou capturas da tela) e limpar com segurança um disco rígido inteiro você quer vender ou descartar.

Proteger você de roubo de identidade online

O aplicativo pode excluir seu histórico de navegação, além de arquivos temporários da internet que armazenam informações como detalhes e senhas de login. Por sua vez, isso reduz o risco de roubo de identidade, permitindo que você se sinta mais confiante on-line.

Estabilizar o Windows, melhorar a inicialização do sistema e desinstalar os aplicativos

Você também pode usar o CCleaner para remover entradas desnecessárias no Registro do Windows para que seu sistema operacional continue funcionando da melhor forma possível. O aplicativo pode desinstalar software para ajudá-lo a ganhar mais espaço no disco rígido ou você pode selecionar quais programas inicializam junto com Windows para melhorar a inicialização do sistema inteiro!

Manter seu software atualizado e seguro (CCleaner Professional)

Nossa ferramenta Atualizador de Software mantém atualizado o software instalado no seu computador e compatível com CCleaner. Isso garante que esses programas sejam atualizados para a versão mais recente, o que ajuda a mantê-los seguros (se os criadores desses aplicativos de terceiros também corrigirem quaisquer vulnerabilidades de segurança).