Como posso baixar o CCleaner para Windows?

Você pode baixar o CCleaner para Windows com o Internet Explorer, Chrome, Mozilla Firefox ou navegador Web Opera. Use os links abaixo para ver instruções para o navegador escolhido:

O que fazer se o Windows informar o app que quer instalar não foi verificado:

Se esta mensagem de erro aparecer depois de baixar o CCleaner, O aplicativo que você está tentando instalar não é um aplicativo verificado da Loja ou Você só pode instalar aplicativos da Loja da Microsoft, você pode resolver este problema específico

Atenção: Se comprou o CCleaner Professional ou o CCleaner Business Edition, você pode solicitar um novo link de download usando nossa ferramenta de consulta de licença

Navegadores baseados no Chromium

Google Chrome / Edge Chromium / Brave / CCleaner Browser

Etapa 1 - Baixar o instalador

Clique neste link de download rápido. O arquivo deverá começar a ser baixado automaticamente. Você verá uma confirmação na parte inferior da janela do navegador de que o arquivo está sendo baixado.

Etapa 2 - Executar o instalador

Assim que for baixado, clique no download com o rótulo do nome de arquivo do instalador (como mostrado abaixo). Em seguida, basta seguir as instruções na tela para concluir a instalação.

Mozilla Firefox

Etapa 1 - Baixar o instalador

Clique neste link de download rápido. O arquivo deverá começar a ser baixado automaticamente. Um pop-up oferecerá a opção de Salvar arquivo ou Cancelar. Clique em Salvar arquivo.

Etapa 2 - Executar o instalador

Assim que o download for concluído, clique no botão de download do Firefox (canto superior direito do navegador) e clique no arquivo para instalá-lo. Em seguida, siga as instruções na tela para concluir a instalação do CCleaner.

Internet Explorer

Etapa 1 - Baixar o instalador

Clique neste link de download rápido e confirme que quer baixar o arquivo ao clicar em Baixar arquivo.

Etapa 2 - Executar o instalador

Após a conclusão do download, clique em Executar para iniciar a instalação do CCleaner.

Etapa 3 - Siga as instruções

Siga as instruções para concluir a instalação do CCleaner.

Isso é tudo!

Opera

Etapa 1 - Baixar o instalador

Clique este link rápido de download, e depois o botão Salvar na janela de downloads.

Etapa 2 - Executar o instalador

A lista de downloads deve abrir automaticamente, permitindo que você dê um clique duplo no arquivo spsetup###.exe.