Como posso ver a licença em uso no CCleaner?

Acesse Opções > Sobre no app CCleaner para ver quando sua licença vence e verificar informações sobre ela (útil se precisar reinstalar o Windows).

As informações de licença vistas aqui dependem se você tem o plano de assinatura do CCleaner Professional. Veja um exemplo dessa tela nas capturas abaixo.

Se quiser, você também podem encontrar mais informações sobre as assinaturas do CCleaner.

E se sua licença do CCleaner não tiver um plano de assinatura:

Você verá uma solicitação semelhante à mostrada na imagem abaixo. Ela mostra a data de vencimento da licença atual e se é do tipo Professional ou Bundle (para uso doméstico). Você também pode ver o nome específico associado à licença e a chave de licença.

CCleaner Professional, Opções, Sobre a janela que mostra as informações de licença

E se sua licença do CCleaner tiver um plano de assinatura:

Como no exemplo acima, a mesma parte do app CCleaner mostra as mesmas informações. Nesse caso, ele também confirma se você ativou a extensão automática (veja a imagem abaixo).

Se a extensão automática estiver ativada, você nos dá duas permissões:

1. Renovar sua assinatura automaticamente
  2. Cobrar pela assinatura renovada (também automaticamente)

Atenção: Avisamos 30 dias antes da cobrança de uma renovação de assinatura.

Você também pode usar a tela Sobre para gerenciar a assinatura. Nela, clique no botão Gerenciar assinatura (veja a captura de tela abaixo). Isso leva você a um portal online onde pode fazer o que o botão descreve.

CCleaner Professional, Opções, Sobre janela que mostra as informações de licença