O que é Kamo?

O Kamo é um aplicativo de privacidade projetado para manter sua identidade segura contra as técnicas mais recentes de rastreamento online. Ele injeta informações falsas nos dados que compõem sua impressão digital online. Essa ação altera quais informações os rastreadores e terceiros podem ver a seu respeito.

O principal objetivo do Kamo não é limpar o seu computador, mas evitar que os dados do navegador, como cookies e rastreadores, sejam usados por sites para rastrear sua atividade online. Isso garante maior privacidade.