Como posso baixar o CCleaner para Mac?

Baixe o CCleaner para Mac seguindo o processo simples de 3 etapas abaixo. Se você tiver perguntas específicas sobre problemas de versão do CCleaner Professional para Mac ou macOS, esta página também pode ajudar.

Como baixar o CCleaner para Mac:

1. Baixe o instalador

Acesse http://www.ccleaner.com/go/get_ccmac, e o instalador iniciará o download automaticamente.

2. Execute o instalador

Abra a pasta Downloads no canto inferior direito da tela e clique em "CCMacSetup.dmg".

O instalador será executado automaticamente.

3. Arraste o CCleaner para aplicativos

Uma caixa aparecerá, permitindo arrastar o ícone CCleaner para uma representação de sua pasta de Aplicativos. Você pode então abrir esta pasta e clicar em CCleaner para começar!

Você precisa baixar uma versão paga do CCleaner para Mac novamente?

Você pode baixar a versão gratuita conforme detalhado acima. Em seguida, para registrá-la, clique em Opções> Sobre > Atualizar para Pro e insira os dados da licença. Ou você pode solicitar um novo link de download pela nossa ferramenta útil de pesquisa de licença

Tem um problema de instalação com o macOS 10.15 “Catalina”?

Veja mais sobre esse prompt do “Gatekeeper” e como corrigi-lo em nosso artigo sobre o assunto.