Por que o CCleaner precisa ser executado em segundo plano e seria possível parar isso?

O recurso Limpeza Inteligente do CCleaner é executado em segundo plano (se for ativado). Ele verifica os níveis de arquivos inúteis no seu PC e alerta você quando há uma certa quantidade de gigabytes que você pode limpar.

A Limpeza Inteligente mostra alertas sobre limpeza quando o CCleaner não estiver aberto:

Esse recurso é executado como um processo em segundo plano para garantir que você receba esses alertas sem a necessidade de manter o aplicativo CCleaner aberto na tela do seu PC.

Como desligar o recurso Limpeza Inteligente:

Desligue a Limpeza Inteligente desmarcando as caixas de seleção no menu Limpeza Inteligente

Para fazer isso, acesse Opções > Limpeza Inteligente > Configurações da Limpeza Inteligente.

Se você desativar a Limpeza Inteligente, o processo em segundo plano fecha e não é executado na próxima vez que você iniciar o Windows.

Saiba mais sobre a Limpeza Inteligente.

Estas instruções referem-se ao CCleaner v5.46 e mais recentes. Se você não estiver usando essa versão, atualize o CCleaner e siga as instruções acima.