Por quê está solicitado que eu renove o CCleaner?

Quando sua licença expirar, pedimos por e-mail e notificações do aplicativo CCleaner que ela seja renovada. Quando você renova sua licença, você tem acesso a outro termo de atualizações e suporte e pode continuar usando seus recursos Professional. Se você optar por não renovar sua licença, pode continuar usando o CCleaner como uma versão grátis.

As licenças do CCleaner geralmente são válidas por 1 ou 2 anos:

Quando você compra uma licença do CCleaner Professional ou Professional Plus, ela é válida por um período de sua escolha (geralmente por um ou dois anos). Este período é declarado no carrinho quando você compra e no seu e-mail de confirmação de compra (enviado para você pela nossa operadora de ecommerce, a Cleverbridge).

Para ver o status de sua licença do CCleaner, acesse Opções > Sobre > Informações de licença:

Agora também adicionamos mais mensagens no aplicativo CCleaner para esclarecer o status da sua licença. Se você quiser verificar o status da sua licença e quando expirou, você pode abrir o CCleaner e acessar Opções > Sobre > Informações de licença. Você também pode renovar sua licença nesta parte específica do aplicativo CCleaner (veja a captura de tela abaixo).

Opções, Sobre, Informações de licença, Status do produto

Se for solicitado que você renove sua licença depois de comprar uma nova:

É possível que o CCleaner não consiga detectar que você comprou uma nova licença.

Compare a chave de licença em seu e-mail de confirmação de compra (enviado para você pela nossa operadora de carrinho, a Cleverbridge) com os detalhes inseridos no CCleaner, acessando Opções > Sobre > Informações de licença.

Se o CCleaner exibir dados de licença antigos, atualize-os com os dados do seu e-mail de confirmação de compra. Se sua licença agora aparece como ativa, não será solicitado que seja renovada (até chegar mais próximo à sua data de expiração). Se isso não resolver o problema, entre em contato conosco no e-mail support@ccleaner.com.