Em quantos computadores posso instalar o CCleaner Professional?

Normalmente, você pode instalar o CCleaner Professional em um computador (com algumas exceções). Se você desinstalar o software, também poderá instalá-lo novamente em outro computador.

Criamos licenças para nossos Produtos Professional e Business (por computador) com algumas exceções. Por exemplo, se você comprar uma cópia física do CCleaner Professional em uma loja de varejo, poderá instalá-lo em mais de um computador. Para mais detalhes, verifique a caixa ou embalagem do produto.