Como posso atualizar o CCleaner?

Abra o CCleaner e clique no link Verificar atualizações no app para ver se você está na versão mais recente. Você também pode acessar Opções > Atualizações > Controlar atualizações do produto do CCleaner

Como atualizar o CCleaner manualmente:

Siga as etapas acima, clique no link Verificar atualizações no canto inferior direito da janela do CCleaner. Independentemente da tela do aplicativo CCleaner em que você estiver, ele deve estar visível. Consulte a captura de tela para referência.

Opções, janela Atualizar

Se houver uma versão mais recente disponível, o CCleaner notifica e oferece a opção de baixá-la.

Você também pode alterar as opções de atualização a qualquer momento em Opções > Atualizações > Controlar atualizações do produto para CCleaner (consulte a captura de tela para referência).

Saiba mais informações aqui.

Pode levar um ou dois dias para que as atualizações sejam aplicadas ao usar as atualizações automáticas.

Não há custos adicionais para cada atualização.