Como posso gerenciar minha assinatura do CCleaner?

Para isso, você pode usar o e-mail de confirmação de pagamento ou o aplicativo CCleaner. Estas são as duas formas principais de gerenciar sua assinatura, e entraremos em mais detalhes a seguir.

1. E-mail de confirmação de pagamento

Você recebe esse e-mail logo depois de comprar uma licença de assinatura no site do nosso provedor de pagamento, a Cleverbridge.

Ele contém informações sobre a compra e os termos da assinatura e explica como evitar que a assinatura seja renovada automaticamente.

2. O link “Gerenciar assinatura” no aplicativo CCleaner:

Acesse Opções > Sobre > Informações da licença. Essa tela no aplicativo CCleaner mostra informações sobre sua licença e um botão Gerenciar assinatura.

Clique no botão Gerenciar assinatura para abrir seu navegador da web e ir para o portal de gerenciamento de assinatura. Ele contém informações sobre sua licença e oferece a opção de atualizar os dados de pagamento ou cancelar a assinatura.

CCleaner Professional, Opções, Sobre janela que mostra as informações de licença

Como cancelar sua assinatura:

Acesse Gerenciar assinatura e desative a Prorrogação automática.

Para cancelar sua assinatura, desative a prorrogação automática.

Atenção: O cancelamento da assinatura mantém sua licença ativa até o final do prazo de licença acordado. Lembramos que sua licença deverá ser renovada assim que ela terminar, mas não cobramos automaticamente nenhum pagamento.

Se você não consegue ver o botão Gerenciar assinatura no CCleaner:

Há dois motivos para isso.

1. Você não registrou seu produto Professional:

Para registrar o produto, insira os dados de registro do CCleaner Professional no aplicativo CCleaner em Opções > Sobre > Informações de licença > Registrar ou Atualizar para Pro.

2. Você esqueceu ou não consegue encontrar os dados da sua chave de licença:

Leia este artigo para obter ajuda para isso.

O CCleaner está registrado, mas você não vê o botão Gerenciar assinatura:

Isso ocorre porque você não tem uma licença baseada em assinatura ou nós cancelamos a assinatura. Seja qual for o caso, não podemos renovar sua assinatura automaticamente. Lembramos você de renovar a licença manualmente assim que ela atingir o final do prazo de licença acordado, mas não fazemos nenhuma cobrança automática.

Atenção: Implementamos medidas de segurança para garantir que o portal de assinatura só seja acessível a partir do seu produto registrado. Se a sessão no portal expirar, você precisará fechar a página da web e abrir de novo a partir do aplicativo CCleaner. Para isso, acesse Opções > Informações de licença > Gerenciar assinatura.