Benefícios do CCleaner Professional

O CCleaner Professional tem quatro benefícios importantes. Eles incluem limpeza automática, suporte prioritário por e-mail e muito mais. Você pode ver todos os quatro benefícios abaixo.

1. Todos os recursos do Health Check:

Desbloqueie as partes de Velocidade e Segurança do Health Check para poder otimizar o processo de inicialização do PC e atualizar apps desatualizados para corrigir problemas e melhorar sua segurança cibernética.

2. Atualizador de Software:

Como o recurso Segurança no Health Check, o Atualizador de Software é uma ferramenta avulsa que oferece a chance de atualizar softwares desatualizados no seu PC, o que é ótimo para corrigir bugs de software e aumentar a segurança cibernética. Você pode encontrá-lo em Ferramentas > Atualizador de Software.

3. A Limpeza Inteligente e o Agendamento de Limpeza:

A Limpeza Inteligente permite que o CCleaner Professional limpe o PC automaticamente assim que detectar uma certa quantidade de arquivos inúteis no sistema operacional. Isso é definido automaticamente como um limite de 0,5 GB. Você também pode configurar o CCleaner Professional para limpar seus navegadores web sempre que eles forem fechados. Para isso, acesse Opções > Limpeza Inteligente.

A opção de agendamento em Opções> Agendamento permite configurar o CCleaner Professional para limpar automaticamente o PC em um horário e dia recorrentes de sua escolha.

4. Suporte de e-mail prioritário:

Se precisar de ajuda com nosso software ou informações de licença, todos os tíquetes ou e-mails que você nos enviar serão respondidos antes dos clientes que usam CCleaner Free.