Perché compare una richiesta di rinnovo di CCleaner?

Allo scadere della licenza, all'utente verrà chiesto di procedere al rinnovo via email e tramite notifiche direttamente dall'app CCleaner. Rinnovando la licenza, l'utente ha accesso a un altro periodo di aggiornamenti e supporto e può continuare a utilizzare le funzionalità della versione Professional. Se sceglie di non rinnovare la licenza, può continuare a utilizzare la versione gratuita di CCleaner.

Le licenze CCleaner in genere sono valide per 1 o 2 anni:

Quando si acquista una licenza CCleaner Professional o Professional Plus, la licenza è valida per il periodo di tempo selezionato (di solito uno o due anni). Questo periodo di tempo è indicato nel carrello al momento dell'acquisto e nell'email di conferma dell'acquisto (inviata dal provider Cleverbridge).

Visualizzare lo stato della licenza CCleaner in Opzioni > Informazioni > Informazioni sulla licenza:

Nell'app CCleaner sono stati introdotti anche altri messaggi per chiarire lo stato della licenza. Se si desidera controllare lo stato della licenza e la data di scadenza, è possibile aprire CCleaner e passare a Opzioni > Informazioni > Informazioni sulla licenza. È anche possibile rinnovare la licenza in questa parte dell'app CCleaner (vedere la schermata seguente).

Opzioni, Informazioni, Informazioni sulla licenza, Stato del prodotto

Se viene chiesto di rinnovare la licenza dopo averne acquistata una nuova:

CCleaner potrebbe non essere in grado di rilevare che è stata acquistata una nuova licenza.

Si prega di controllare la chiave di licenza nell'email di conferma dell'acquisto (inviata dal provider Cleverbridge) e verificare i dettagli inseriti in CCleaner andando a Opzioni > Informazioni > Informazioni sulla licenza.

Se in CCleaner sono visualizzati i dettagli della licenza precedente, aggiornarli sulla base di quelli riportati nell'email di conferma dell'acquisto. Se la licenza risulta attiva, non verrà chiesto di rinnovarla (finché non si arriverà in prossimità della data di scadenza). Se il problema non è risolto, inviare un'email per assistenza all'indirizzo support@ccleaner.com.