Quali versioni di CCleaner possono essere utilizzate con Windows XP o Vista?

Se si usa Windows XP o Vista, è possibile utilizzare CCleaner versione 5.64.

Download della versione slim.

Nota: questa versione viene aggiornata solo con aggiornamenti di sicurezza critici.

XP e Vista e l'aumento del rischio di minacce online:

Microsoft consiglia di non utilizzare più Windows XP o Vista e aggiornare il computer a un nuovo sistema operativo, in particolare se il computer è connesso a Internet, dal momento che XP e Vista non ricevono più gli aggiornamenti di sicurezza e sono vulnerabili alle minacce online.

Possono essere utili anche le seguenti informazioni pubblicate da Microsoft:

Utenti privati di Windows XP

Utenti privati di Windows Vista

Utenti aziendali di Windows XP