Vantaggi di CCleaner Professional

CCleaner Professional presenta quattro vantaggi principali, tra cui pulizia automatica, supporto email prioritario e altro ancora. Questi quattro vantaggi sono illustrati di seguito.

1. Tutte le funzionalità di Controllo integrità:

Sbloccare le sezioni Velocità e Sicurezza di Controllo integrità, in modo da ottimizzare il processo di avvio del PC e aggiornare le app obsolete per correggere i problemi del software e potenziare la sicurezza informatica.

2. Aggiorna software:

Come la funzionalità Sicurezza in Controllo integrità, Aggiorna software è uno strumento distinto che consente di aggiornare il software obsoleto presente nel PC, contribuendo a correggere i bug del software e a potenziare la sicurezza informatica complessiva. È accessibile da Strumenti > Aggiorna software.

3. Pulizia intelligente e Pulizia programmata:

La funzionalità Pulizia intelligente di CCleaner Professional pulisce automaticamente il PC quando rileva una certa quantità di file spazzatura nel sistema operativo. Questo valore è impostato automaticamente su una soglia di 0,5 gigabyte. È anche possibile configurare CCleaner Professional in modo da pulire i browser Web ogni volta che si chiudono. Questa funzionalità è accessibile da Opzioni > Pulizia intelligente.

L'opzione di pianificazione disponibile in Opzioni > Pianificazione indica la possibilità di impostare CCleaner Professional in modo da pulire il PC automaticamente e con regolarità all'ora e nel giorno specificati.

4. Supporto email prioritario:

Per assistenza e informazioni sul software o le licenze, i clienti riceveranno una risposta a eventuali ticket o messaggi email inviati prima di iniziare a utilizzare CCleaner Free.