Perché Windows XP o Vista non è più supportato?

Gli utenti di XP e Vista costituiscono una frazione minima e in costante diminuzione della base di utenti di CCleaner. Pertanto, si è deciso di concentrare gli sforzi per rendere CCleaner la migliore soluzione possibile per la stragrande maggioranza dei sistemi operativi.

Che cosa vuol dire se si usa CCleaner per Windows:

Se si usa XP o Vista, la v5.64 è l'ultima versione di CCleaner utilizzabile. Non sarà pertanto possibile eseguire l'aggiornamento a una versione più recente di CCleaner. Tuttavia, la versione v5.64 continuerà a ricevere gli aggiornamenti di sicurezza critici.

Che cosa vuol dire per il futuro di CCleaner:

La decisione di non supportare più XP o Vista nelle versioni più recenti di CCleaner consente di adottare nuove tecnologie che assicurano un'esperienza migliore per milioni di utenti.