In quanti computer è possibile installare CCleaner Professional?

Normalmente CCleaner Professional può essere installato in un computer (con alcune eccezioni). Se si disinstalla il software, è anche possibile reinstallarlo in un altro computer.

Sono disponibili licenze per i prodotti Professionali e Business (per computer) con alcune eccezioni. Ad esempio, se si acquista una copia di CCleaner Professional presso un punto vendita, potrebbe essere possibile installare il prodotto in più di un computer. Controllare la confezione del prodotto per maggiori dettagli.