Come si aggiorna CCleaner?

Aprire CCleaner e fare clic sul collegamento Cerca aggiornamenti nell'app per verificare di disporre della versione più recente. È anche possibile andare a Opzioni > Aggiornamenti > Controlla gli aggiornamenti prodotto per CCleaner

Come aggiornare CCleaner manualmente:

Seguendo la procedura sopra riportata, fare clic sul collegamento Cerca aggiornamenti nell'angolo in basso a destra della finestra di CCleaner. Il collegamento dovrebbe essere visibile in quel punto indipendentemente dalla schermata dell'app CCleaner in cui ci si trova (vedere la schermata per riferimento).

Opzioni, finestra Aggiornamenti

Se è disponibile una versione più recente, CCleaner invia una notifica all'utente che ha la possibilità di scaricarla.

È anche possibile modificare le opzioni di aggiornamento in qualsiasi momento tramite Opzioni > Aggiornamenti > Controlla gli aggiornamenti prodotto per CCleaner (vedere la schermata per riferimento).

Ulteriori informazioni sono disponibili qui.

Quando si impostano gli aggiornamenti automatici, l'applicazione degli aggiornamenti può richiedere un paio di giorni.

Non sono previsti costi aggiuntivi per i diversi aggiornamenti.