Come si scarica CCleaner per Windows?

È possibile scaricare CCleaner per Windows con Internet Explorer, Chrome, Mozilla Firefox o il browser Web Opera. Utilizzare i seguenti collegamenti per accedere alle istruzioni per il browser specifico:

Come procedere se Windows indica che l'app che si sta installando non è verificata:

Se dopo il download di CCleaner viene visualizzato un messaggio di errore analogo a uno dei seguenti, L'app che si sta cercando di installare non è un'app verificata dello Store oppure È possibile installare solo app da Microsoft Store, è possibile risolvere questo problema specifico

Nota: se è stato acquistato CCleaner Professional o CCleaner Business Edition, è possibile richiedere un nuovo collegamento di download utilizzando il pratico strumento di ricerca della licenza

Browser basati su Chromium

Google Chrome / Edge Chromium / Brave / CCleaner Browser

Passaggio 1 - Scaricare il programma di installazione

Fare clic su questo collegamento rapido di download. Il download del file dovrebbe iniziare automaticamente. Nella parte inferiore della finestra del browser verrà visualizzato un messaggio di conferma del download del file.

Passaggio 2 - Eseguire il programma di installazione

Dopo che il file è stato scaricato, fare clic sul download con l'etichetta del nome file del programma di installazione (come illustrato di seguito). A questo punto, è sufficiente seguire le istruzioni visualizzate per completare l'installazione.

Mozilla Firefox

Passaggio 1 - Scaricare il programma di installazione

Fare clic su questo collegamento rapido di download. Il download del file dovrebbe iniziare automaticamente. Verrà visualizzata una finestra popup con le opzioni Salva file o Annulla. Fare clic su Salva file.

Passaggio 2 - Eseguire il programma di installazione

Dopo che il file è stato scaricato, fare clic sul pulsante di download di Firefox (nell'angolo in alto a destra del browser) e fare clic sul file per installarlo. A questo punto, seguire le istruzioni visualizzate per completare l'installazione di CCleaner.

Internet Explorer

Passaggio 1 - Scaricare il programma di installazione

Fare clic su questo collegamento rapido di download e confermare che si desidera scaricare il file facendo clic su Scarica file.

Passaggio 2 - Eseguire il programma di installazione

Al termine del download, fare clic su Esegui per iniziare l'installazione di CCleaner.

Passaggio 3 - Seguire le istruzioni

Seguire le istruzioni per completare l'installazione di CCleaner.

È tutto!

Opera

Passaggio 1 - Scaricare il programma di installazione

Fare clic su questo collegamento rapido di download, quindi fare clic sul pulsante Salva nella finestra di download.

Passaggio 2 - Eseguire il programma di installazione

L'elenco dei download dovrebbe aprirsi automaticamente, consentendo di fare doppio clic sul file spsetup###.exe.