Comment installer Kamo ?

Cette page vous explique comment installer cette application.

Installez Kamo en 7 étapes :

1. Téléchargez et exécutez le fichier d’installation de Kamo
  2. Cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur
  3. Définissez votre langue, puis cliquez sur OK
  4. Cliquez sur Suivant dans l’assistant d’installation de Kamo
  5. Cliquez sur J’accepte pour confirmer que vous avez lu le contrat de licence de l’utilisateur final
  6. Une fois l’installation terminée, Kamo se charge automatiquement. Consultez le tutoriel de bienvenue en cliquant sur Suivant
  7. Si vous y êtes invité, saisissez ou collez le code d’activation et cliquez sur Activer

Kamo est désormais installé et prêt à être utilisé.