Comment activer Kamo ?

Cette page explique comment activer cette application. Veuillez consulter la section ci-dessous qui vous correspond le mieux.

Si vous lancez le produit pour la première fois :

1. Trouvez votre e-mail de confirmation de commande
  2. Faites défiler jusqu’à la section Code d’activation de l’e-mail, et copiez ou écrivez votre code d’activation
  3. Ouvrez l’interface utilisateur de Kamo
  4. Consultez le tutoriel de bienvenue en cliquant sur Suivant
  5. Lorsque vous y êtes invité, saisissez ou collez votre code d’activation

Si vous avez déjà activé un essai ou si avez validé le tutoriel :

1. Trouvez votre e-mail de confirmation de commande
  2. Faites défiler jusqu’à la section Code d’activation de l’e-mail, et copiez ou écrivez votre code d’activation
  3. Ouvrez l’interface utilisateur de Kamo
  4. Dans le coin supérieur gauche, sélectionnez Menu > Paramètres
  5. Sur l’écran des paramètres, cliquez sur Activer
  6. Saisissez votre code d’activation

Votre abonnement Kamo devrait maintenant être activé.