Qu’est-ce que CCleaner Pro Plus ?

CCleaner Pro Plus est un pack de quatre produits qui comprend CCleaner pour Windows, Defraggler, Recuva et Speccy. Vous bénéficiez d’une remise de 50 % sur chacun d’entre eux, par rapport à leur achat séparément.

Rendez-vous dans la section intitulée À propos des quatre produits inclus dans Pro Plus plus bas sur cette page pour en savoir plus à leur sujet.

Remarque : une même licence CCleaner Pro Plus peut être utilisée sur trois ordinateurs personnels à la fois.

Que proposent ces quatre produits ?

Support prioritaire par e-mail : notre support client traite vos demandes en priorité par rapport à celles des utilisateurs de nos logiciels gratuits. Écrivez à l’adresse support@ccleaner.com dès que vous avez besoin d’aide avec l’un de nos produits ou que vous souhaitez nous contacter.

Comparez les différentes versions de CCleaner pour Windows.

À propos des quatre produits inclus dans Pro Plus :

CCleaner Pro :

Nettoyage pour différents utilisateurs : nettoyez les fichiers de tous les comptes utilisateur d’un ordinateur. Cette fonctionnalité est disponible dans le volet Options > Utilisateurs de CCleaner Pro.

Remarque : La version gratuite de CCleaner ne supprime que les fichiers du compte utilisateur depuis lequel le nettoyage est exécuté.

Mise à jour de logiciels : cette fonctionnalité vous indique les programmes de votre ordinateur ayant besoin de mises à jour et vous permet de les installer facilement. Elle est disponible dans le volet Options > Mise à jour de logiciels de CCleaner Pro.

Nettoyage intelligent : cette fonctionnalité vous permet de configurer CCleaner Pro pour vérifier et/ou nettoyer automatiquement les fichiers de votre navigateur web et de votre système d’exploitation.

En savoir plus sur le Nettoyage intelligent

Nettoyage programmé : cette fonctionnalité vous permet de planifier le nettoyage de votre ordinateur par CCleaner à une heure donnée (automatiquement). Elle est disponible dans le volet Options > Planification de CCleaner Pro.

Defraggler Pro :

il propose plusieurs fonctionnalités supplémentaires d’optimisation de disque pour assurer une efficacité maximale de vos lecteurs, au-delà de l’utilitaire de défragmentation de disque dur de Microsoft.

En savoir plus sur les fonctionnalités de Defraggler

Recuva Pro :

il vous permet de récupérer les fichiers supprimés de votre ordinateur ou de supports de stockage externe comme des cartes SD, des clés USB et des disques durs externes. Recuva Pro permet aussi de créer, monter, analyser et récupérer des fichiers à partir d’images VHD (disque dur virtuel) pour éviter l’écrasement des données.

Speccy Pro :

il fournit des informations détaillées sur votre ordinateur et tous ses composants, dans une interface simple et intuitive.

Vous pouvez même consulter des graphiques détaillés montrant des informations importantes en temps réel sur les composants essentiels de votre système. En voici quelques exemples :

• Les températures de fonctionnement de votre processeur et de votre carte mère
  • L’état de votre disque dur
  • L’allocation de mémoire sur votre ordinateur

En bref, vous obtenez des informations instantanées sur tout ordinateur Windows récent.

Speccy Pro offre aussi aux utilisateurs avancés un support d’export XML et TXT modifiable, à travers les paramètres /xmlexport et /txtexport.